+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>集团要闻集团要闻

乐虎国际主页 -慎始慎初 警钟长鸣——2018世界杯体育盘口 召开新任干部集体廉洁谈话会

来源:    日期:2018-04-20

4月20日,2018世界杯体育盘口 召开新任干部集体廉洁谈话会,32名履新干部接受集体谈话。会议由集团公司总经理、党委副书记陈孟英主持,党委常委、纪委书记宋春保作廉洁谈话,党委书记、董事长李建忠出席并讲话。

李建忠指出,廉洁谈话是履行干部提拔的一项重要程序,新任干部面对新的岗位和舞台,要倍感珍惜,践行“在职要尽责,无功便是过”理念,切实增强责任感和使命感,尽快进入角色,进入状态,忠实履职、任事担当、主动作为。他对新任干部提出几点要求,一是讲政治,铸忠诚,做不忘初心的表率。要坚定理想信念,把握政治方向,保持政治定力,严守党的政治规矩和政治纪律,增强政治敏锐性和政治鉴别力,在“治企有方”“兴企有为”上用功,在懂经营善管理上发力,以实际行动坚守初心、彰显忠诚。二是讲学习,强本领,做忠实履职的表率。要牢固树立终身学习的理念,加强政治学习,通过学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规等,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;加强业务学习,学以致用、学用相长,做到发展有新思路、工作有新举措、事业有新突破,真正把学习成果转化为谋划工作、破解难题、化解风险的办法,不断增强推动工作的本领。三是讲团结,聚合力,做精诚合作的表率。要坚持大事讲原则、小事讲风格,求大同、存小异,互相沟通、互相补台,形成齐心协力共谋发展的良好局面。四是讲大局,识大体,做顾全大局的表率。要牢固树立高度自觉的大局意识,凡事都要从大局考虑问题,在大局下衡量自己的工作,使自己的一言一行符合大局利益。五是讲责任,重担当,做真抓实干的表率。要时刻把责任放在心上、扛在肩上,不忘身份、不忘职责、不忘初心,坚持在其位谋其政、在其位尽其责,始终牢记“空谈误国,实干兴邦”,以更坚定的信心和更强烈的责任心、更扎实的作风和更大的工作力度,强执行、抓落实,加快推进集团公司各项事业发展。六是讲品德,守法纪,做廉洁从政的表率。要守住法律、纪律、政策、道德四条做人做事的底线,认真落实党风廉政建设责任制,从严从实落实“两个责任”,自觉接受监督,营造廉洁从业的良好氛围。

宋春保谈话中指出,领导干部要充分认识到廉洁自律的重要意义,以近年来发生的典型违纪违法案件为鉴,加强廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,算好政治、经济、名誉、家庭、友情、自由、健康等“七笔账”,进一步坚定政治立场,自觉做到廉洁自律;强化自我监督,共同守身护家,做到拒腐蚀而不沾;要筑牢廉洁防线,忠诚履职、干净担当、开拓进取,奋力把集团公司各项事业推向新高度,为打造集团 强企而努力奋斗。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注