+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>集团要闻集团要闻

冀中装备集团到省乐虎国际主页 所属集团 金属河山工贸公司进行安全巡视检查

来源:    日期:2018-06-14

 

根据冀中能源集团工会“开展职工代表安全巡视互查活动”的要求,按照工作部署,2018年6月12日,冀中装备集团安监部部长曲广波一行四人到省乐虎国际主页 所属集团 金属河山工贸公司进行安全巡视检查。省乐虎国际主页 工会副主席刘丽萍、企管部副部长孙志斌、集团 金属公司纪委书记张文礼、副总经理兼河山工贸公司董事长苏存江等人陪同检查。

检查组人员听取了集团 金属河山工贸公司总经理刘健对公司开展安全生产管理工作的汇报,查阅了公司《安全生产责任制》《安全生产管理制度》《职业健康安全管理制度》《应急救援预案》《安全操作规程》等制度以及安全生产隐患排查治理台账、职工安全培训教育档案等资料,随后到钢材生产加工车间进行了安全检查。冀中装备集团检查组详细检查了生产现场,对发现的安全隐患提出了整改要求。河山工贸公司表示,对存在的部分安全标识不清、电焊机焊把线破损、开平机下料处地坑缺少防护栏等问题立即整改,彻底排除安全隐患。

通过此次安全检查活动,交流了企业做好安全生产工作的经验,促进了省乐虎国际主页 及其所属企业进一步提高安全防范意识,对开展群众性安全监督保障体系建设起到了推动作用。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注