+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -储运公司举办消防实战演练

来源:    日期:2018-06-22

为使2018年“安全生产月”活动开展得有声有色,同时进一步增强全体职工和客户员工的消防意识,提高扑灭初起火灾的应变能力,储运公司于2018年6月22日举办了消防灭火应急演练。此次灭火演练参演人数30余人,动用灭火器50具。

演练开始前,演练总指挥邢富荣同志讲解了本次演习方案和注意事项,消防员王培宇同志对灭火器的使用方法和技巧进行了讲解和演示。

演习分组进行。模拟着火点出现了险情,演练人员提起灭火器迅速奔向火场,摇动灭火器后拔掉安全销,对准火焰扫射。此次参演人员中有参加过多次演习的老职工,也有首次进行实训的客户员工。同志们相互提醒、相互鼓励,体现了集团 人团结向上的精神风貌。

作为仓储企业,储运公司高度重视安全工作,定期开展消防实战演练,增强员工安全生产意识,提高消防实战技能,不断夯实企业安全生产工作基础。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注