+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -储运公司召开政治性警示教育专题民主生活会

来源:    日期:2018-07-03

6月29日,储运公司组织召开政治性警示教育专题民主生活会,会议由公司党支部书记、董事长何华杰主持,领导班子成员及部分党员代表参加。集团公司党委常委、董事刘玉民、综合业务部长部冀明宇到会指导。

何华杰同志代表储运公司领导班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一发言,查摆自身问题,开展批评和自我批评。大家开诚布公谈问题、找原因、提建议,达到了统一思想、团结同志的目的。

刘玉民同志对生活会进行了点评,他认为此次会议准备充分扎实、查摆问题具体深入、批评与自我批评严肃认真、整改措施具体有力,达到了预期目的,对储运公司下步在仓储业务转型升级、扩大大宗商品贸易业务方面都有着重要意义。他要求,一要进一步认识开展政治性警示教育的重要意义;二要进一步落实责任,持续优化风清气正的政治生态;三要进一步坚持问题导向,突出解决影响企业改革发展的瓶颈和问题。

何华杰作表态发言,将认真整改、狠抓落实,以此次专题民主生活会为契机,进一步加强学习,以案为鉴、廉洁自律,为公司改革发展营造风清气正政治环境。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注