+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>集团要闻集团要闻

乐虎国际主页 -2018世界杯体育盘口 扎实开展汛期安全生产工作

来源:    日期:2018-08-01

为保障集团公司各级企业安全度汛,贯彻落实省国资委、冀中能源集团汛期安全工作部署,7月24日,集团公司召开汛期安全工作紧急会议,对汛期安全工作进行再动员、再部署。集团公司总经理陈孟英传达了省国资委、冀中能源集团关于汛期工作的紧急部署,要求按照董事长的要求,全力以赴做好汛期安全生产工作。

为切实做好汛期安全生产工作,集团公司下发了《关于做好汛期安全生产工作的通知》,制定了《2018世界杯体育盘口 关于全力做好汛期安全生产工作的实施方案》,对有关工作进行统筹安排,进一步加强组织领导,压实责任。及时转发冀中能源集团、省国资委《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步强化防汛措施保障人民群众生命财产安全的紧急通知》,再次强调汛期安全生产的重要性,对汛期安全生产工作进行再部署。同时,集团公司严格落实24小时带班值班制度和每日防汛工作报告制度,确保第一时间发现应对险情,切实维护生命财产安全。

近日,集团公司抽调专人组成防汛工作检查督导组,赴重点企业宁城矿业公司、平泉矿业公司进行督导检查。集团公司总经理助理李志东、副总经济师兼企管部部长李喜琴、副部长兼安全办公室主任孙志斌等一行4人,现场检查了矿区尾矿库、采区、排土场、生产车间等部位,详细了解防汛情况,听取了平泉、宁城公司防汛工作的情况汇报,传达了集团主要领导对防汛工作的指示,对防汛工作做出具体布置。针对平泉公司存在的防汛设备、物资不足的问题,集团公司紧急拨付15万元防汛资金,用于平泉公司修复设备和备足物资,以应对较大险情。

集团公司督导检查小组对平泉、宁城公司的防汛工作提出具体要求。一要高度重视汛期安全工作,落实企业主体责任,站在讲政治、顾大局的高度,确保汛期安全,保证不出问题,保障企业和集团安全生产形势稳定。二要迅速整治隐患,用好防汛资金,专款专用,立即修复必要设备及补充防汛物资,逐项治理,消除隐患。三要完善应急预案,加强值班值守,公司领导干部和关键岗位人员在汛期要坚持24小时值班巡查,发现问题及时处置,落实汛期每日防汛工作报告要求。四要谋划企业发展,平泉公司正在准备恢复生产,要求积极推进,准备充分,妥善解决存在的问题;宁城公司要积极想办法降低成本,开拓市场,实现盈利。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注