+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -河北物产金属材料有限公司党支部组织召开党员大会

来源:    日期:2018-08-01

2018年7月28日,河北物产金属材料有限公司党支部在公司5楼会议室召开了党员大会。会议由河北物产金属材料有限公司董事长、党支部书记孙继承同志主持,支部全体党员参加。会议深入学习了郑德荣等7名优秀共产党员的事迹材料,并对支部政治性警示教育展情况进行了通报,对今后成果转化,建立长效机制进行了安排部署。

孙继承同志带领大家深入学习了郑德荣等7名优秀共产党员的事迹材料,并强调广大党员干部要认真贯彻中央有关决定精神和省委学习通知精神,准确领会和把握郑德荣等7名同志先进事迹精髓,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要将学习先进与当前的工作有机结合起来,做到整体推进,形成合力;要以先进为榜样,率先垂范,踏实工作,为企业转型发展做出新的贡献。

会上,孙继承同志还全面总结了支部关于开展政治性警示教育活动的阶段性工作并对下阶段工作做了安排部署,他强调广大党员干部树牢“四个意识”,坚守政治“底线”;坚定“四个自信”,坚守理想“高线”;坚持挺纪在前,坚守纪律“防线”;严格廉洁自律,坚守廉洁“红线”。同时,更要结合公司经营实际,坚持政治引领,围绕年初工作部署,着力推进企业生产经营任务落实和各项改革任务落地一要全力奋战确保完成全年任务指标二要持续深化企业改革三要注重协调推进。要将政治性警示教育正在开展的纠正“四风”和作风纪律专项整治结合起来、与巡视巡察问题整改和“一问责八清理”专项行动整改“回头看”结合起来,工作上相互配合,确保各项工作统筹推进、有序开展。坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,把全面从严管党治党成果转化为推动企业改革发展的强大动力和有效举措,促进公司转型发展各项目标任务圆满完成。

大会还研究讨论了关于吸收高颖同志、王树磊同志为预备党员事项。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注