+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -河北银丰贸易有限公司召开上半年工作总结会

来源:    日期:2018-08-03

8月1日,乐虎国际主页 -河北银丰贸易有限公司召开上半年工作总结会,会议由公司董事长、党总支部书记张远志同志主持,全体在岗职工参会。

会上,每名职工对上半年工作作总结汇报,张远志同志对下半年工作进行安排部署。张远志指出,上半年,银丰公司认真落实年初集团党委会、职代会等工作会议精神,贯彻新发展理念,持续开展公司基础管理建设,服务好离退休人员、军转干部、内退等人员,维护信访稳定格局,切实推动了公司的科学平稳发展。

张远志同志强调,下半年,一要以学习宣传贯彻习近平新时代特色社会主义思想、党的十九大精神为主线,切实把思想和行动统一到集团决策部署上来;二要深度思考、谋划自身工作,增强工作的前瞻性、计划性,大力推动公司工作融入党的建设;三要坚持让集团放心、让老干部满意的工作标准,牢固树立工作做到极致的工作理念,高质量、高标准推进各项工作;四要拓宽视野,强化责任担当,凝心聚力,团结协作,进一步创新管理,提高公司整体服务水平。

参会职工表示,会以更加坚定的信心,更加昂扬的斗志,更加严谨的工作态度,全力做好维稳和离退休老干部的服务工作。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注