+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -河北华通金属党支部组织召开党员大会

来源:    日期:2018-08-07

近日,河北华通金属材料有限公司党支部在金属公司5楼会议室召开了党员大会。河北华通金属材料有限公司党支部书记李志主持本次会议,并作了政治性警示教育主题讲座。

李志首先分享了赴石家庄监狱接受廉政警示教育的过程和体会,通过观看反面典型案例和听取服刑人员忏悔录,深刻认识到贪欲之害、失足之恨、不廉之果,腐败案例发人深省、警示效果入心入脑,他提醒大家要以案为鉴,警钟长鸣,不断筑牢思想道德防线,时刻做到自律、自警、自醒、自重,永葆清正廉洁的共产党员本色。

随后李志总结了支部关于开展政治性警示教育活动阶段性工作情况,要求大家坚定理想信念,加强党性修养,自觉把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,坚持“四个自信”,增强“四个意识”,始终保持思想上、政治上的清醒和坚定,时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。自觉把学习作为一种精神追求、一种政治责任,深入学习党的路线、方针、政策,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断用党的理论和政策武装头脑、指导工作、推动实践,不断提升政治理论水平。要严守政治纪律和政治规矩,坚持用党纪党规约束自己的言行,做到有令行禁止,绝不在贯彻落实中央决策部署上打折扣。要作严肃党内政治生活、净化党内政治生态的表率,始终坚持“三会一课”制度,突出政治学习和教育,坚决抵制不良之风。

最后,公司党委副书记王冬强作了总结发言并对下阶段工作进行安排部署。他强调广大党员干部要把警示教育与企业转型发展实际结合起来,与正在开展的专项活动结合起来,确保各方面工作相融互促、同步推进,为公司加快深化改革、转型发展步伐营造风清气正的良好政治生态。

会议还研究讨论了关于吸收范江同志为预备党员、史少波同志按期转正的议案。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注