+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -2018世界杯体育盘口 储运有限公司召开2018年上半年工作总结会议

来源:    日期:2018-08-07

近日,储运公司召开了2018年上半年工作总结会议,会议由公司董事长何华杰主持,公司领导班子成员、各部室及下属公司负责人共计11人参加了此次会议。

会上,公司总经理李斌对上半年的工作作了全面总结,各部室及下属公司负责人分别就2018年上半年的工作情况作总结汇报,找出上半年各自工作存在的不足以及目前亟待解决的问题,明确下半年工作目标。

何华杰总结指出,2018年是储运公司转型升级攻坚之年,面对错综复杂的外部环境,公司能够取得“时间过半、任务过半”的成绩实属不易,这与各部门的共同努力是分不开的。他强调,要将此次会议作为下半年工作的加油站,保持劲头不松、力度不减,坚决完成全年各项任务指标。一是稳固仓储主营业务收入,努力加快库区改造项目进展;二是积极推进国际贸易业务;三是提速推进环保项目,促进转型发展四是加强人员业务培训,努力提高职工综合素质。同时要求各部门负责人互相配合,围绕公司年度经营目标,共同努力,带领全体职工把各方面任务完成好,确保全年工作目标顺利实现

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注