+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

河北乐虎国际主页 沧州有限责任公司召开巡视整改专题民主生活会

来源:    日期:2018-08-23

8月22日,河北乐虎国际主页 沧州有限责任公司召开巡视整改专题民主生活会。会议由沧州公司党委书记、董事长罗卫东同志主持,领导班子成员以及公司部分干部职工参加会议。集团公司组织人事部李磊同志到会指导。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,聚焦党的政治建设,联系自身思想和工作实际,重点围绕9个方面深入查摆问题、深刻剖析原因,制定可行的整改措施。罗卫东同志首先代表领导班子进行对照检查,随后班子成员逐一作个人对照检查发言,相互之间结合思想认识和分管工作情况,开展严肃认真的批评并提出中肯的意见和建议,同时在相互批评中接受了深刻的思想洗礼、党性锤炼,达到了会议预期效果。

罗卫东同志在总结讲话中指出,此次会议会前准备充分,查找问题准确深刻,原因分析到位,整改措施比较得力,开出了统一思想、凝心聚力的效果,为做好下一步巡视整改工作打下了坚实基础。他对沧州公司班子及班子成员提出3点意见。一是要提高政治站位,深刻认识做好巡视整改工作的重要性。二是要把严明政治纪律和政治规矩放在首位,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。三是要以最坚决有力的态度狠抓问题整改,推动全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的政治生态,把沧州公司各项工作提高到一个新的水平。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注