+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -《现代集团 报》社有限公司召开巡视整改专题民主生活会

来源:    日期:2018-08-28

近日,乐虎国际主页 -《现代集团 报》社有限公司召开巡视整改专题民主生活会。会议由集团副总经理、报社党支部书记兼董事长习晓思同志主持,领导班子成员慈洪君、宗树明、石忠岭参加会议。集团公司副总经济师李喜琴到会指导。

报社对开好这次专题民主生活会高度重视,会前深入学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等党内法规。同时开展座谈,接受群众监督,撰写个人对照检查材料,为高质量开好民主生活会打下良好基础。

慈洪君同志首先代表领导班子进行对照检查,随后班子成员逐一作个人对照检查发言。内容重点围绕9个方面,从自身思想和工作实际深入查摆问题、深刻剖析原因,分别制定了可行的整改措施。班子成员相互之间结合思想认识和分管工作,进行了严肃认真的批评与自我批评,并提出中肯的意见和建议。自我剖析具体透彻,相互批评开诚布公,沟通了思想,增进了团结,达到了预期效果。

习晓思同志在总结讲话中指出,本次民主生活会以整改工作为重点,开展批评和自我批评,增强了班子的凝聚力、战斗力、向心力。报社目前正处困难时期,要持续深学深思,要做到真改实改,努力克服缺点和不足,以整改促发展。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,端正工作态度,加强工作主动性,提高工作能力和修养,自觉地接受监督,建设风清气正的良好政治生态。要尽快打造一支高素质的记者通联队伍,保证出版质量。同时,要借鉴其它媒体经验作法,开拓新的业务,加快转型发展步伐。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注