+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>集团要闻集团要闻

新春佳节送温暖 扶贫慰问暖心窝——乐虎国际主页 开展春节扶贫慰问活动

来源:    日期:2019-01-24

省乐虎国际主页 高度重视扶贫工作,集团公司领导时刻牵挂贫困户的生活状况,专门召开会议研究筹划春节帮扶慰问工作,确保贫困户过一个欢乐祥和的春节。

1月23日,在春节即将来临之际,乐虎国际主页 组织开展春节扶贫慰问活动。集团公司领导、各单位、各部室有关人员积极参与,组成了一支近50人的慰问团队,到张家口宣化区深井镇北街村和宋家湾村开展春节扶贫慰问活动,将温暖送到每户贫困家庭之中。

双方在村委会前举行了简短的捐赠交接仪式,集团公司工会主席刘浩代表集团公司讲话,并提前向父老乡亲拜年,送去新春祝福,将捐赠的米面油、专门制作的年画、福字等春节慰问品一一交到村委手中。

之后,慰问队分组行动,集团领导带队分别前往贫困户家中进行走访慰问,为他们送去慰问品,与他们进行面对面交流,了解他们家庭生产、生活实际情况,鼓励他们坚定脱贫信心,努力搞好生产,早日实现彻底脱贫目标。其他人员分组到两个贫困村,帮助分发慰问品、清扫街道卫生,用铁锹铲除结冰、铺平道路,营造祥和氛围。

一天的慰问帮扶活动虽然短暂,但慰问队员们热情的举动给驻村群众带去了党和企业的关怀,为他们驱走了寒意,温暖了心窝,受到当地贫困群众的一致好评。(康宏旭/文)

 

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注