+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>集团要闻集团要闻

乐虎国际主页 举行党委理论学习中心组学习

来源:    日期:2019-02-01

1月31日,乐虎国际主页 举行党委理论学习中心组学习,集中学习习近平在十九届中央纪委三次全会、中央全面深化改革委员会第五次会议以及纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话精神、杨国占同志在冀中能源集团纪委一届三次全会上的讲话和石幼明同志在冀中能源集团纪委一届三次全会上的报告、吕志成同志在省国资委监管企业党委书记抓基层党建述职评议会议上的总结讲话等内容。省乐虎国际主页 党委书记、董事长许登旺主持中心组学习会议,全体党委委员、纪委委员参加。

许登旺指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是国有企业改革发展的行动指南,必须经常学、反复学,往深里走、往心里走、往实里走,深刻把握理论内涵和精神实质,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实中央、省委和上级党委各项决策部署,努力推进企业高质量发展。

许登旺强调,时值年终岁尾,要认真抓好当前几项工作,一是认真开好民主生活会、组织生活会,做好民主评议党员和党建述职工作,通过严肃的党内政治生活锤炼党性、净化思想、砥砺品格。二是认真抓好安全生产工作,要召开专题会议安排部署,压实责任、仔细排查、完善预案,坚决防范安全生产事故发生。三是全力做好信访稳定工作,认真彻底排查信访风险,注重思想引导,解决实际困难,及时化解矛盾隐患,确保春节、全国“两会”期间和谐稳定。四是加强节日期间党风廉政建设工作,严格贯彻落实中央八项规定,坚决反对“四风”问题,做好自律及律他工作,自觉树立廉洁勤政好形象。

 

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注