+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -河北恒再能源贸易有限公司迸发新活力

来源:    日期:2019-03-01

2018年8月份以来,河北恒再能源贸易有限公司(以下简称“恒再公司”)先后对平泉兴隆源矿业和宁城首鑫源矿业两公司进行全面托管,恒再公司领导班子坚持抓班子、带队伍、强管理,全力推进达产增收,企业发展迸发新活力。

按照集团公司要求,结合矿山实际,恒再公司确立了“问题在发展中解决、困难在发展中克服”的思路,把复产增收作为中心任务来抓。调整经营班子、派驻管理骨干、治优化理结构,完善出台《劳动人事管理制度》、《薪酬考核办法》、《工作规则》等12项管理制度;多渠道招录新员工,坚持岗前培训,提高安全生产意识和岗位操作技能;多次召开动员会和形势任务教育会,宣传利好政策和企业优势,坚定复产增收、健康发展信心;积极筹措资金,协调解决部分供应商欠款和解聘员工的经济补偿金、工伤赔付款,想方设法解封设备资产和银行账户,保证复产工作顺利推进。

恒再公司坚持规范运营,第一时间完善平泉兴隆源矿业采矿权证延续、特种设备检验、供水供电等证照手续,通过了安监、国土、水务、环保等部门复产验收。针对生产系统存在的各类问题,优化处置措施,在水泉沟干选厂引进4台圆锥破碎机和配套洒水除尘系统,满足了2个系列正常生产;组织开展技术攻关,维修车间设备6台(套),保养装载机16台、钩机6台,修复了钻机、水泵和空压机。春节期间,克服气温低、设备维护难度大和人员紧张等因素,积极组织,合理部署,保证车间正常生产。截止目前,该矿共处理原矿36万吨,生产精料13.5万吨,为解冻后生产精粉提供了保障。针对宁城首鑫源矿业实际,恒再公司制定加强经营管理、改进生产工艺和设备检修等方案,坚持稳扎稳打,分步实施,各项工作正在稳步推进。(刁龙飞/文)

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注