+ 加入收藏

当前位置:乐虎国际主页 >>新闻中心>>基层动态基层动态

乐虎国际主页 -金属公司工会参加省直机关健步走展示活动

来源:    日期:2019-05-08

5月7日上午,金属公司工会组织本单位职工参加了由省直工会在石家庄西部长青举办的省直机关健步走展示活动。金属公司工会主席张文礼率队参加了此次活动。

本次健步走活动旨在倡导“我运动,我健康,我环保,我快乐”的全民健康生活方式,积极宣传全民健身理念,提高广大干部职工的身体素质和健康水平。

衣着统一、步伐矫健、精神抖擞的金属公司职工行走在这郁郁葱葱的景区中,也成为一道美丽的风景线。活动中,大家你追我赶,阔步向前,相互鼓励,阳光有些许炙热,尽管汗流满面,但每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。最后全部顺利抵达终点冰雪小镇,全程近8公里。在一个多小时的健步走行程中,大家既锻炼了身体,同时也充分感受到了春天的美好。

通过此次活动,充分展示了金属公司职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇争第一的精神风貌,使大家不仅从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,而且进一步增进了相互之间的友谊和感情,达到了提高身体素质、激发参与体育活动热情的目的和效果。活动结束后,大家纷纷表示要加强体育锻炼,保持健康与活力,以更加饱满的精神状态去投入到今后的工作和生活中去。

版权所有:乐虎国际主页   技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:冀ICP备12015524号

微信扫描

即刻关注